• 上午,老师说:"我们今天有游玩活动,我很紧张因为老师说:"要是全满的话那就是一等奖,还有要是少1颗星的话那就是二等奖,要是少2颗那就是三等奖。
下午,我们到学校老师又说了一遍,说你不能在那打闹要不然你的两颗记录星就会没了。老师又说:"分成五队玩游戏。到了体育活动室,我看到了许多奖品,又有许多老师伪装成小丑,在比赛之前老师发了一张通关卡。
开始比赛了,同学都很紧张很激动,有的人对我说:"好奖会不会被高年级的大哥哥大姐姐抢完了。我说:"不可能吧!难道你没有看到吗?那里摆着那么多东西,他们拿不完。旁边同学说:"你说得很对,柜子放了很多,还有桌子上也有许多好东西。
快要放学的时候老师说:"今天的作业……,朱老师也来说了今天的作业……。放学时同学们高高兴兴的走在回家的路上,同学们都说:"今天好像是阴天。我说:"不管是阴天还是什么天,我们先回家吧!