• 晚上,我们在唐河朱店生态园自助烧烤。我先烤的玉米棒子,玉米棒子可真是不好用签子穿呀,玉米棒子底部坚硬无比,我拿签子先使劲插,然后再拿着玉米棒子往下掇,终于把玉米棒子插好了,那会儿我在想:现在要是有魔法多好呀,我一定把玉米棒子的最底下变得软绵绵的。
穿好玉米棒子就开始烤了,因为烤玉米需要的时间比较长,在等待的时候我看见一位小哥哥在切茄子、土豆准备烤,我想我也可以再切点茄子、土豆烤着吃。我连忙拿起一个刀,那刀真是锋利无比,我小心翼翼地切着,切好后再把它们串起来开始烤。我先刷一点油,再放一点盐和孜然。看着烤炉上一排香喷喷的好吃的嘴里不停地流着口水。
烤好后,大家就开始吃了,吃着自己动手烤的东西就是不一样,一个字“香”!