• 记忆中的夏天你总是会抱着被子在阳光下晾晒着,小院里蝉鸣和你的笑布满了我的整个关于七月的回忆,可是今年却没有。
我是一个坏孩子,至少初三那年是的。可是最难过的是你,能感觉到,从一个百依百顺听话乖巧的小女孩,变成一个烫发上网喝酒的坏孩子,现在想想你一定承受了很多心理负担吧,对不起妈妈。
我知道那天晚上你根本就没有睡着,因为一整夜我也没睡着,我能听见从你房间传来抽泣,我只知道我那时候心很痛,真的很痛,我那时候就发誓我这辈子一定不会再让你哭。
你从小就没有母亲,我能感觉到你对我的爱很深很深。你说你喜欢笑,我知道你其实是不喜欢笑的,因为生活太过压抑,你不得不笑,谢谢你在我那么难过的时候能原谅我的叛逆,现在我真的很想突然长大不再让你受到一点伤害。
妈妈我曾经总是不切实际得想,一切都会如我所愿,现在我发现以前的我是那么可笑,现在我长大了,我不再是那个只会让你伤心让你流泪的小女孩了。
妈妈我很爱你!明年我还想你的笑声回荡在我的七月。