• 今天我们校园的全体同学都非常的开心。因为校长请我们一二年级同学去操场玩游戏,游戏的名字叫“胯下传球”,游戏规则是,所有人排列成队,由第一个人拿球弯腰从胯下将球传给后面的人,最后一个人抱球跑到最前面的,谁先完成就算赢。由体育队长刘倬铭先发球,不愧是队长,传球有力,后因连子奥的顽皮,传球不力。因此老师让我们重做,这次我们齐心协力,做的很完美。玩得真开心!
下午,我们学校举行了2016年少年队员入队仪式,教学楼前装扮华丽,我们还表演了精心准备的节目,我们的节目是《弟子规》,我们大家表演的都非常认真,演出很成功,赢得了阵陈掌声。
晚上,妈妈送给我一个新书包和一个台灯,我很高兴,真是快乐又有收获的一天啊!