• 今天下午放学,我们就在王臣崇店那里打篮球。
我和王臣崇的篮球队有个组合名字就叫“湖人”,我们的对手是一个反应速度非常快的弟弟,他就是贺程程的弟弟贺灵杰(他也是我们队的队员),贺程程是裁判,我们就开始比赛了。
一开始,我们先让裁判发球,贺灵杰是第一个抢到的,不过,我和王臣崇使用了双面夹击,我在背后把贺灵杰拦住了,王臣崇在前面把篮球抢走了,但是,王臣崇刚拿到球就犯规了,所以黄牌警告,第一局就这么结束了。
接下来就是第二局了,这局谁都不能和谁联盟,我们就开始了个人战,但是过了一会儿,贺灵杰已经犯规好几次了,所以被淘汰掉了,时间到了,最后的冠军是我,因为我没犯规也没有黄牌警告,所以我就是冠军。
这次小小的篮球比赛真是太精彩了!