首页日志随感日志
文章内容页

一个基督徒的情感日记【2018年2月20号】

  • 作者: 景山少爷
  • 来源: 网络来源
  • 发表于2018-02-23 19:09:50
  • 被阅读
  • 2018年2月20号:

    暂停了几许时辰,到今天下午时分,吴江又下起了雨来了。今天我依然花了不少时间与陌生的女子在网上聊天,在使用那个交友平台,我惊讶的发现,那交友平台里竟有不少的未成年,那些还在读初中高中的少女竟也在那个交友平台里,这可真是不好。至于那个交友平台的目的,我就不在这里具体说了。目前,我在性这方面的问题,只能通过在qq或者微信里与陌生的女子聊下流的话来解决了,至于看se情视频,只能在我隔那么几天手.淫的时候看一下就好,其余的时间,就不需要看了。

    现在,我将我一个星期以前领悟到的一个灵修要点写在这里,与大家共勉。我领悟到的这个灵修要点,是这样的:

    人的始祖亚当犯了罪,从此,一代一代的人都伏在了罪的手下,成了罪的奴隶。至于罪,则伏在 神的手下。罪的律,是 神定的,只因当初亚当夏娃犯了罪,故此,自亚当起,一代一代的人就都在 神所定的罪的律里作奴隶了。伏在罪的手下,结局就是死,罪律,就是死律,凡是伏在罪的手下的人,无人能幸免不死。这就是 神公义的体现,体现在亚当犯罪之后,人一代又一代要承受着这必死的罪的代价,否则, 神的公义将无法体现。同时, 神是有怜悯的, 神一边是公义,一边是怜悯,故此, “ 神爱世人,甚至将他的独生子耶稣基督赐给我们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。”这,就是 神怜悯的体现。主耶稣基督道成肉身以后,以宝血为宗价拯救世人,被钉死在十字架上,死后到阴间拿取掌管死亡的钥匙,战胜了死亡,三天后复活,升天,坐在全能父的右边,从此,世人因着信靠主耶稣基督,就从罪的手下释放了出来,成了属 神的人了,这,就是基督徒,从世人中分别出来的,成为圣洁,不再是在罪的手下作奴隶了,转而投靠在 神的怀抱里,转罪为义。自主耶稣基督的救赎之事初步完成以后,主耶稣基督就派圣灵降在我们基督徒中间,引导我们基督徒走属天得胜的道路,同时,圣灵运行在这世界,为要叫福音传遍地级,叫 神预定的人口里承认,心里相信主耶稣基督。到福音传遍了地级,圣灵在这世界的工作完成以后,信主耶稣基督的人终究信主耶稣基督,不信主耶稣基督的人终究不信主耶稣基督,恩典的大门关闭,时候到了,旧天旧地皆都废去,末日的审判就此到来。信主耶稣基督的,这类人,结局是永生;不信主耶稣基督的,这类人,结局是与罪、阴间、死亡一起,被投入永火的刑罚,承受永死的痛苦。故此,这就是为什么我要奉主耶稣基督的圣名向更多的人指教他们信主耶稣基督的原因所在。至于那不相信结局如此进展的那些人,他们终归是要等到那一天的,希望更多的人侧耳聆听我在此重申道的信息:“ 神愿万人悔改,不愿一人沉沦。”

    文/景山少爷/微信1327835231