• 今天,我们在课堂上的表现,很另老师失望。
事情是这样的,第二节数学课老师上了一半,另一半时间让我们写语文作业。数学老师前脚走出教师,班里立刻哄哄起来,有:挠背的、玩笔的、咬手指头的、吹笔的,干什么的都有,就像一锅粥,也也像一群蜜蜂嗡嗡嗡的。这时,翟老师走了进来,班里立刻安静了下来。翟老师看到有人在说话,就让我们全体同学把一到十八课抄写一遍,我们立刻把头低下,抄写课文。翟老师又走了出去,数学老师又来了,发现还有人说话,就说:“你们班的纪律怎么这么不好,真让我失望。”
有人却还在火上浇油,还在告状,这让老师更生气了。这些人真是的,一点儿都不体会老师的心情。
我在想我一定要先改正自己的不足,上课不说小话,不影响班里的荣誉。我们不仅要说到,更要做到。