• 今天毛笔字课上,书法老师让我们练习悬肘写毛笔字。
一开始,我还不知道怎么才能掌握好我的肘,刚写了一个字,就觉得胳膊肘好酸,真的觉得不好把握。老师似乎看到了我的窘态,就走过来鼓励我说:“只要坚持一下,就会有进步的。”我点了点头。老师的话就像魔法给了我力量一样,我练着练着就找到了一点感觉,也忘记了胳膊肘的酸痛。老师看到我写的字,说我写得很漂亮。我受到了很大的鼓舞。我想我一定要好好练字,将来和孙宇辰比试一番,我要慢慢超过他,让他对我刮目相看。我相信我只要努力,任何事都能做好,学习好的学生也能超过,虽然只能进步一点点,用途却很大很大。
我会悬肘写毛笔字了,我一定会好好练习。不能让同学们嘲笑我,我相信有志者,事竟成。