• 今天,我和我们班的同学一起去洛阳游玩了薰衣草庄园和牡丹园,玩得可真开心呀!
早上七点钟,我们就在绿园一起坐上车,朝洛阳出发了。在车上我和同学们都特别兴奋,叽叽喳喳的说个不停,不知不觉间我们就到了薰衣草庄园。到了薰衣草庄园门口,看到有好多人来这里游玩,简直是人山人海。进入庄园,我看到有很多五颜六色的风车在地上旋转,好美丽、壮观呀!庄园里边还有好多油菜花、竹林,还有大风车、轮船等。虽然风有点大,但是正好地上无数的风车,都欢快的旋转着,好像在热烈欢迎来自各地的游客。
下午,我们又来到了国花牡丹花园,欣赏美丽的牡丹。爸爸说:“洛阳牡丹甲天下,洛阳的牡丹是最美丽的花。”有白的、红的、黑的等五彩缤纷的各色牡丹,每一朵都露出灿烂的笑容,欢迎着我们。
今天可真令人高兴呀!