走进大自然作文300字
梦里,我又走进了我朝思暮想的大自然。在大自然中,你不必做那些另你感到厌恶大但又不得不去做的工作;你不必像平日一样被我们身上的枷、脚上的链所束缚;你也不必失去你孩童般纯朴的天真与自由,所以我渴望走进大自然。
你可以在一个风和日丽的早上去参加一个美的宴会:白桦树仿佛活了一般在你的面前展现姿态;樱桃树上的果实长得红润的像少女的脸上泛出了红晕,仿佛单站者就是一种无限的乐趣。如果你还不满足那你就可以在一片花丛中尽情地嬉戏,将你最纯朴的天真释放出来。你还可以静静地坐在土地上感受风柔和地在你的肩头、腰上缠绕;聆听黄雀那仿佛溢满了花香般的歌声;细闻还带着晨曦的清香的空气。
这就是那个连空气都让你迷醉的令人向往的大自然。