假期在家,作业做得烦了,电脑也被锁了,〔写这篇作文是爸爸妈妈忘设密码了,偷偷上的〕而电视剧里尽是些哭哭啼啼的电视剧。朋友们呢,都在家被父母看的紧紧的……这可是天地下最无聊的时候了。
我这个人,一无聊就开始嘴馋,就想这弄点什么东西吃吃。打开冰箱,有冰水。我已经两杯咖啡下肚,这没味道的冰水是吊不起我胃口的。我瞄到到了冰箱里的一盆哈密瓜,放几快哈密瓜到冰,因该会有甜甜的味道。我边想边倒出冰水,加上几块哈密瓜。
“扑通!”一块哈密瓜以一个极不标准的跳水动作跳进水杯,溅出来的水珠飞到我受上,凉凉的。
我用吸管吸了一口,好像还不够甜。干脆再加块巧克力吧!我挑了块咖啡味的巧克力,我想,把它放进哈密瓜冰水里味道一定不错。
我不停地搅拌,慢慢地,巧克力也完全化了。
我喝了一口,味道好极了!